Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Выезд мастеров по Киеву и области: с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Как правильно подобрать цилиндр

Вам необходимо подобрать размеры A, B, C для Вашей двери, которые показаны на рисунке 1. Возьмите линейку и приложите ее к торцу своей двери. В любой двери цилиндр (личинка) крепится всего на один болт. Отверстие для этого болта располагается с торца двери. На рисунке 1 это круговое отверстие расположено по центру цилиндра между размерами B и С. Чаще всего в торце двери это отверстие располагается по середине. В этом случае Ваши размеры B и C будут одинаковы. Если же у Вашей двери отверстие смещено, то размеру B будет соответствовать расстоянию от внешней стороны двери до отверстия, а размеру C будет соответствовать расстояние от внутренней стороны двери до отверстия.

Рис 1.

 

При замере учитывайте размер самого отверстия. Нет ничего страшного, если Вы в своих замерах ошибетесь на 2-3 мм. Главное, чтобы цилиндр слишком не выпирал из двери, и чтобы цилиндр значительно не уходил вглубь двери. Эту несложную процедуру может проделать любая домохозяйка. Цилиндр может отрываться ключом с двух сторон, а может открываться с одной стороны ключом, а с другой ручкой открывания цилиндра (тумблером). Таким образом цилиндр может быть ключ-ключ или ключ-тумблер.

 

Рис 2.

 

Не забывайте, что Ваша дверь будет выглядеть лучше, если цвет цилиндра будет подходить к цвету фурнитуры вашей двери. Итак, для заказа Вам нужно подобрать: размер цилиндра, например: 66 (35x31), где 66 - длина цилиндра или толщина двери (размер A рис.1), 35 - расстояние от внешней стороны двери до отверстия с торца двери (размер B рис.1), 31 - расстояние от внутренней стороны двери до отверстия с торца двери (размер C рис.1), тип цилиндра: ключ-ключ или ключ-тумблер. Выбираете модель и производителя, звоните нам и замена сердцевины замка будет выполнена быстро и качественно.

Дата статьи: 13.12.2010

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.