Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Выезд мастеров по Киеву и области: с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Подробнее о кражах

Кража – самый быстрый, легкий и сравнительно безопасный вид преступлений. Только в Киеве за день происходит около ста ограблений квартир, а кризисная экономическая ситуация в стране лишь увеличивает эту цифру. Выносят из квартир все – от безделушек до золотых слитков. В основном, квартирные кражи не регистрируются, дабы избежать так называемых «висяков» в отчетности правоохранительных органов. И даже зарегистрированные подобные преступления раскрываются нечасто, ведь действуют воры по четко налаженной схеме. На сбыте краденного попадаются лишь дилетанты, профессионалы же своего дела могут действовать безнаказанно в течении многих лет.

Квартирная кража является самым распространенным видом преступной деятельности. Ведь нет ничего проще, чем приехать в чужой город, выследить людей, у которых есть деньги и имущество, а потом – просто дождаться нужного момента пока хозяев не будет дома и совершить преступление. Далее проще простого – уехать в другой город, по дороге сбыть краденное, и снова за работу! Это замкнутый круг.

Вариантов выполнения краж бесчисленное множество. От выламывания замков до поистине киношных операций с использование спецснаряжения и инструментов. В наше время вор может проникнуть не только через дверь, но и через окно. При этом не обязательно жить на нижних этажах, воры-альпинисты сумеют «посетить» вас и в высотках.

Бывали случаи, когда жильцы находили в одной комнате, а в другой орудовал вор. Очень опасно на ночь оставлять ключи в замке, ведь существует большая вероятность, что вор воспользуется специальным прибором, который провернет ваш ключ и откроет дверь изнутри. Чтобы обезопасить себя, всегда закрывайтесь на ночь на внутренний засов, ведь с ним домушнику справиться часто не под силу.

На войне все средства хороши. Как нельзя лучше эта фраза подходит к ситуации с домушниками. Ведь наличие крепкой двери и современных замков с защитной фурнитурой напрочь отпугивает мелких авантюристов и заставляет задуматься профессионалов. По данным милиции, если профессиональный вор определяет, что на проникновение в незнакомую квартиру ему придется потратить больше пяти минут, то он не совершает кражу, т.к. велика вероятность быть замеченным.

Установка защитной фурнитуры Rostex

51% квартирных краж способствовали плохие замки (статистика)

В большинстве случаев взлом замков осуществляется вандальным методом (перелом или выбивание сердцевины цилиндрового замка). Чтобы избежать этого и максимально осложнить вору проникновение в вашу квартиру, мы рекомендуем замену старой декоративной фурнитуры на взломостойкую

Другое дело, если вор идет «по наводке». Тогда он точно знает, что дома никого нет. В большинстве случаев, даже знает тип замков и сложности, с которыми придется столкнуться при проникновении в жилье. Также весьма привлекательными являются ручки на саморезах и устаревшие замки. Такая нехитрая комбинация не является помехой вовсе, т.к. выламывается за считанные секунды.

Воры-форточники идут на дело по сезону, ведь в удушливое и жаркое лето много открытых окон, особенно по ночам. Такие кражи совершают в основном в предутренние часы, когда хозяева спят самым крепким сном. Жителям нижних этажей установка оконных решеток просто необходима, ведь времена, когда через распахнутое окно мог залезть только кот уже давно прошли.

Хотелось бы напомнить и о личной бдительности, т.к. очень часто наводку на квартиру дают сами хозяева. Никогда без надобности не сообщайте свой адрес и телефон, не хвастайтесь перед соседом новой машиной и т.д. Перед выходом обязательно проверьте нет ли чего подозрительного в подъезде, научите детей элементарным правилам безопасности. Выполняя эти несложные правила, вы сможете предупредить неприятности. Ведь мы живем в очень непростое время!

Дата статьи: 06.02.2012

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.