Мишуги, 12, офис 357 (Пн-Пт 11.00-15.00, Вх: Сб-Вс)
Выезд мастеров на заказы: Пн-Сб с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Комплексная безопасность жилья

Безопасность вашего дома и сохранность вашего имущества зависит прежде всего от вас. Усилия и средства вложенные вами для усиления безопасности вашего жилья никогда не будут лишними, ведь безопасность вашего дома формируется комплексно. В большинстве случаев причиной ограблений становится небрежное отношение хозяев жилья к защите собственного дома. Отсутствие решеток на окнах первого этажа так и манит к себе непрошенных гостей, а морально устаревшие или ненадежные замки совершенно не являются препятствием.

Установка защитных оконных решеток

Большинство людей рассуждают, что "красть у них нечего" или "да кто к нам полезет?", еще актуальны доводы " мы живем в этом доме 30 лет и ничего не случилось". Но расслабляться не стоит, ведь все в нашей жизни бывает впервые и хорошее, и, к сожалению, плохое. А на фоне сложившейся в последнее время экономической ситуации и стремительном росте разбоев и ограблений, рассуждать подобным образом просто глупо.

Чтобы сформировать комплексную защиту своего дома прежде всего необходимо проанализировать ситуацию и найти слабые точки. Чаще всего, это окна и дверь. Качественная и надежная дверь - залог вашей обособленности от происходящего снаружи, хранитель тепла и тишины в вашем доме. А вот надежные современные замки являются залогом крепкого сна по ночам и спокойствия во время отсутствия. Под словами "надежная дверь" совершенно не подразумеваются супердвери китайского, псевдороссийского, псевдобелорусского и т.д. и т.п. производства. Такие двери не имеют теплошумоизоляции, замки и фурнитура у них самого низкого качества и не имеет защитных функций. Такая дверь не является препятствием, а несет чисто декоративную функцию. Кроме того, все комплектующие к китайским дверям подобрать проблематично, ведь после одной партии дверей выходит новая, еще более "усовершенствованная" крабами и светящимися звонками модель, а фурнитуру и замки к устаревшим уже не производят.

Установка взломостойких замков

Теперь о замках. При заказе  двери у производителя, оговорите с мастером-замерщиком все нюансы по поводу замков. Специалист обязан ознакомить с показателями уровня секретности и безопасности выбраных вами замков. Уровень безопасности, кроме установки качественных и надежных замков, повышается также при установке замков на дверь двух разных систем: цилиндровой и сувальдной. Качественные, надежные и правильно установленные замки - это не то, на чем стоит экономить. Ведь в последнее время незваные гости не срезают двери с петель, не рубят их топором и вообще, пытаются создавать как можно меньше шума. Взломщики попросту вскрывают или ломают замки и, чем проще замок, тем меньше время проникновения злоумышленника в помещение. чем сложнее замок, тем больше времени потребуется для его взлома, а время - самый важный фактор.

Согласно статистике, если при попытке взлома квартиры злоумышленникам не удается открыть замки в течении нескольких минут, ваше имущество останется в сохранности. Правда, при условии, что вы после такой попытки смените замки. Следующее слабое место в квартире на первом, втором этаже или доме - это окна. Окна без решеток становятся магнитом для любителей пожить за чужой счет. Ведь решетки на окна выполняют не только декоративную функцию, но и служат защитой от проникновения в ваш дом. Есть две степени защиты: визуальная и физическая. Более тонкие и простые решетки используются больше для визуальной защиты, но и они на какое-то время смогут задержать преступников. Изготавливаются такие решетки из прута толщиной 10мм круглого сечения.

Более надежным материалом для изготовления оконных решеток является прут квадратного сечения от 10 до 14 мм. Решетки, изготовленные из такого материала, не только имеют более привлекательный вид, но и более массивны визуально. Такие оконные решетки крепкие и становятся надежным препятствием при попытке проникновения через окна. Итак, чтобы свести к минимуму риск потери своего имущества в результате ограбления, необходимо создать как можно больше препятствий на возможном пути проникновения злоумышленников. Будьте бдительны!

Дата статьи: 14.12.2010

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.