Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Магазин: ул. А. Ахматовой, 35-а (10.00-19.00)
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Самостоятельный ремонт дверей

Заказать ремонт дверей в КиевеФото №1. Старая деревянная дверь.

В ремонте дверей нет ничего сложного. Самое главное требование, соблюдение технологии ремонта. Дверь является самой работающей деталью в квартире. На нее приходится самое большое количество нагрузок. Именно поэтому двери наиболее часто выходят из строя, требуют ремонта или замены. Не стоит сразу выбрасывать дверь, преждевременно состарившуюся. В ее раннем старении есть и ваша вина. Качественный ремонт можно сделать и самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов по ремонту дверей.

Прежде чем приступать к ремонту двери, следует выяснить условия эксплуатации. Двери входные эксплуатируются в более сложных условиях, нежели двери в спальню или на кухню. А что говорить о дверях подъезда? Уточнив условия эксплуатации, оцените состояние дверей и целесообразность ремонта. Возможно, новые двери окажутся дешевле планируемых ремонтных работ. Помните! Выполнение своевременного ремонта значительно продлит срок службы любой двери. В статье рассматриваются только двери, основу которых составляет дерево. Они экологически чистые, имеют природный вид, изготовлены из натурального материала. Немаловажный фактор, хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства дерева. Металлические же двери следует устанавливать только в качестве входных. Кроме того, ремонт металлических дверей не получится сделать без специального инструмента и стальные двери требуют дополнительной внешней отделки для повышения своих теплосберегающих качеств.

Наиболее часто выходящей из строя частью двери является брус стойки в месте установки замка. Вторая часто выходящая из строя часть, брус крепления дверных петель. Самое простое решение, развернуть полотно двери так, чтобы поменялись места крепления петель и замка. Прежние места крепления замка и дверных петель лучше всего закрыть деревянными накладками, изготовленными из цельного куска дерева. Заготовки следует тщательно подогнать, зачистить наждачной бумагой. Нанести тонкий слой столярного клея, установить на место, закрепить саморезами. Лишний клей следует удалить после просушки в течение 24 часов. Кстати, допустимо применять и клей ПВА.

Наиболее сложный вид ремонта, когда место установки замка сильно разбито, выведя из строя всю вертикальную стойку. Ремонт заключается в замене не только боковой вертикальной стойки, но и поперечного средника. Правда, не все двери можно так отремонтировать. Не все двери разбираются. Но выход есть. Можно обойтись установкой вставки из твердого дерева. Необходимо выпилить поврежденное место, размер которого в три раза больше габаритов устанавливаемого замка. Вставка крепится при помощи клея, саморезов и деревянных нагелей. Если вы нашли в данной статье для себя полезную информацию, цель достигнута. Успехов вам в ремонте дверей!

Дата статьи: 11.05.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.