Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Магазин: ул. А. Ахматовой, 35-а (10.00-19.00)
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Элитные двери живут не спеша

Элитные входные двери КиевФото №1. Элитные входные двери.

Впечатление о стиле жизни дома создается уже на пороге. Элитные двери всегда определяют особый ритм, по которому живут все домочадцы. Как выглядит взаимодействие современного дизайна и цельного дерева в эпоху сверхскоростей?

Вид качества

Когда мастера принимаются за изготовление дверей, все подготовительные работы закончены. Это значит, что макет утвержден заказчиком, и конкретная модель естественно смотрится в общей картине строения. Главная идея подчинена мысли, что именно вход воспринимается гармоничной точкой использования всей конструкции. Входные двери отличаются от всех остальных видов тем, что им надлежит выполнять больше функций, чем внутренним. Ведь не каждый может попасть внутрь пространства. Прочность на глаз определить достаточно сложно. А взаимосвязь между элементами, организованными в облике внешнего вида, должна быть понятна каждому человеку. Двери являются единственным предметом интерьера, в сути существования которого – движение. Можно жить годами в помещении, изредка обращая внимание на его стены. Однако ежедневное перемещение из комнаты в комнату, а также наружу невозможно без дверей. Их качество напоминает о себе во время каждого касания. Только идеально подогнанные фрагменты, изготовленные из цельного дерева, могут быть объединены идеей соответствия для длительного использования. Поэтому элитные двери не выполняют функцию мелкого декора, они задают ритм движения всего, происходящего в жилище.

Звук удачи

Каждая вещь в доме постепенно принимает черты живущих в нем. Но существуют предметы, которыми пользуется не только вся семья, но и гости. Элитные двери создают ощущение гостеприимства даже в отсутствие хозяина. В несколько мгновений до распахивания внешний вид входа расскажет все о настроении дома. Никаких лишних звуков, кроме хода замка, не будет на протяжении всей жизни. Ведь настоящие деревянные двери отличаются исключительной подгонкой всех фрагментов и балансировкой траектории движения. Конструкция дверей не предусматривает ситуативной замены деталей, каждый элемент используется непосредственно по назначению.

Как удача никогда не появляется в одиночку, так и элитные двери приносят в жилище порядок и стабильность. Удачу ведь называют ощущением, сопутствующим человеческим действиям. Когда, переступая порог, дверь открывают с удовольствием, то делам дано правильное начало. Элитные двери никогда не показывают вида, когда их касается человек с плохим настроением. Совершенная конструкция устроена так, что неловкое движение растворяется в плавности выполнения каждого отдельного движения. Технические нюансы позволяют установить точную траекторию прохода.

Цена будущего

Когда в доме устанавливают элитные двери, то пространство обретает новые характеристики потому, что эта часть мира просто обязана жить в пределах сегодняшнего и грядущего временного ресурса. Этот элемент интерьера предназначен для использования десятилетиями. Учитывая усиление раздела мира на естественную и искусственную части, не трудно понять, что стоимость натуральных материалов неуклонно растет. Современные предметы длительного цикла жизни невозможно изготовить без самых новых технологических и дизайнерских решений. Стоимость элитных дверей обязательно включает в себя составляющие будущего, в котором обвалы и падения цен на ресурсы разного рода измеряются выражением – мы это уже учли. Ведь в центре производства деревянное полотно цельной структуры. А обработка учитывает методы современного продления функционального цикла продукта. Даже кредитные отношения, что является нормальным для потребителей элитных дверей, не влияют на изменение ценности товара. По вполне понятым причинам держаться в сегменте соответствия качества, дизайна и индивидуальных параметров жилья удается точному перечню единиц. Причем все критерии оценки автоматически содержат бонус в виде отсутствия ограниченного срока эксплуатации. Элитные двери живут не спеша потому, что их век выходит за рамки времени.

Дата статьи: 12.05.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.