Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Вскрытие замков (дешевая реальность)

Сегодня интернет пестреет обьявлениями и сайтами-однодневками приблизительно следующего рекламного содержания: Открываем замки любой сложности. Дешево, от 150 грн. Само собой разумеется, слово "дешево" оказывает магическое воздействие на добрую половину населения, а сумма "от 150" только усиливает этот эффект.

Результат "профессионального" вскрытия двери

Ведь на самом деле никто не замечает скромное словцо "от", которым так нахально пользуются аматоры,чтобы получить клиента. При телефонном разговоре все будет просто, дешево и чисто, а по окончанию работ стоимость иногда резко увеличивается, да еще и такой мастер при вашем отказе оплатить озвученную им сумму может вас весьма "приятно" удивить, мягко говоря, неадекватным поведением.

Что делают с замками, а то и с самой дверью, такие мастера молотка и зубила, вы поймете, когда вам прийдется врезать новые замки или реставрировать отделку, и, если с отделкой можно и подождать, то замки менять приходится сразу. А стоимость такой услуги и самого замка-весьма существенна. Конечно, "добрый" мастер может предложить сразу заменить замки, ведь у него все под рукой..."Экономия", как говорится, налицо.

Помните, что заказывая услуги такого сомнительно специалиста, вы берете всю ответственность только на себя. Кто он, откуда, куда уедет и где берет свои замки известно только ему одному. И нет никаких гарантий, что он не окажется обыкновенным шарлатаном, а в вопросах безопасности гарантии просто необходимы. Доверять "специалистам" без имени и адреса во-первых - глупо, во-вторых - вопреки громким ценам, не экономно. Что-бы убедиться в том, что к вам приехал именно специалист, которого вы ждали, попросите его предъявить удостоверение личности, и при необходимости перезвоните в офис компании для подтвержения этой информации. Если в момент звонка в кармане у приехавшего мастера зазвонил телефон, будьте уверены - перед вами стоит именно тот "специалист", о котором мы писали чуть выше. Гоните его в шею, ведь этот "специалист" не только не является сотрудником профильной компании, у многих из них за плечами криминальное прошлое.

Даная статья приведена для ознакомления с результатами вскрытия замков слесарями-дилетантами, желающими поживиться на чужих неприятностях. Ведь такие "ребята" не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за последствия своих действий! И, скорее, всего после их работы понадобится ремонт металлических дверей с восстановлением внешнего вида и заменой замков.

Дата статьи: 14.12.2010

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.