Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Магазин: ул. А. Ахматовой, 35-а (10.00-19.00)
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Утеряны ключи от сейфа. Что делать?

В последнее время появилось огромное множество предложений данного рода услуг на рынке города Киева. На первый взгляд все они предлагают одно и тоже. Но если разобраться, то качественные услуги по вскрытию сейфов предлагают всего несколько компаний. Возникает разумный вопрос, откуда же появилось столько "специалистов", предлагающих свои услуги, ведь процесс подготовки грамотного профессионала занимает не один месяц и даже год? Ответ на этот вопрос мы найдем проведя простой анализ сложившейся ситуации. Есть несколько вариантов вскрытия сейфов. Первый способ "вандальный" разрезать сейф болгаркой. Коментарии в этом случае не требуются.

Фото №1. Результат вскрытия сейфа сверлением

Второй - "гуманный", но тоже с повреждением конструкции. Данный способ является наиболее предлагаемым на рынке города Киева (97% предложений профильных компаний) и реализуется посредством сверления отверстия в области замка с дальнейшей манипуляцией секретом сейфового замка через это отверстие. Стоимость такой услуги, на сегодняшний день является самой низкой, что на первый взгляд выгодно заказчику (случай потери ключей от сейфа мы оговорим ниже). Но разобравшись подробнее заказчик понимает, что эта выгода совсем невыгодна. Последствиями такого вскрытия сейфа являются в лучшем случае появившееся отверстие, а то и несколько разного диаметра, как правило с лицевой стороны сейфа и поврежденный корпус замка, но в большинстве случаев такой сейф придется выкинуть. Замок вам придется полностью заменить на новый, а через появившиеся отверстия доступ к замку сможет получить любой мало-мальски грамотный дилетант-взломщик из мира криминала.

Фото №2. Вскрытие сейфа без повреждения

Третий способ - "профессиональный" в 70% случаев обращения клиентов является действительно экономически выгодным. Реализация этого способа вскрытия производится при помощи специнструмента и сейфовых отмычек (фото №2). Выгоды от такого аварийного вскрытия сейфов очевидны. Первое и самое главное - не повреждаются, предусмотреные паспортом сейфа и сертификатами качества конструкция и защитные элементы. Второе и не менее важное - не требуются замена замка после вскрытия сейфа, сейф остается полностью работоспособным. Такой вариант вскрытия приемлем, в случае когда ключи отсутствуют, но не утеряны (находятся в другом городе, забрал в командировку бухгалтер и т.д.) а доступ к содержимому нужно получить сейчас. Также этот способ может применяться в случае если забыт код доступа к электромеханическому сейфу.

Также мы можем предложить вам вскрытие сейфа без специнструмента с минимальными денежными затратами для вас. Финансовый итог двух последних вариантов вскрытия показывает, что вариант вскрытия сейфа "профессиональный" с применением специнструмента и отмычек является для заказчика, как правило, более выгодным с финансовой точки зрения и лишен тех рисков, которые сопровождают вариант взлома с помощью сверления и повреждения замка.

Результат анализа рынка говорит о том, что 97% всех аварийных вскрытий сейфов производятся с помощью сверления и повреждения конструкции сейфа "специалистами", процесс подготовки которых занимал не более недели. Делая выбор в пользу низкой цены клиент выбирает некачественные услуги дилетантов, итогом работы которых являются окончательные повреждения сейфа (фото №1) или его некоректная работа в дальнейшем.

Специалисты нашей компании владеют всеми возможными видами аварийного вскрытия сейфов с помощью специнструмента и без него, выполняют вскрытие качественно и в кратчайшие сроки. Профессиональная этика, соблюдение конфиденциальности и творческий подход к решению проблем каждого отдельного клиента - наши основные правила при оказании услуг аварийного открытия замков дверей, сейфов и автомобилей. Обращаясь в нашу Аварийно-сервисную службу вы останетесь довольны нашим сервисом.

Дата статьи: 14.12.2010

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.