Мишуги, 12, офис 357 (Пн-Пт 11.00-15.00, Вх: Сб-Вс)
Выезд мастеров на заказы: Пн-Сб с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Противопожарные входные двери

Противопожарные входные двериФото №1. Основной показатель противопожарной двери — это предел огнестойкости.

Если не принять мер предосторожности на объекте, то огонь, вышедший из-под контроля, за считанные часы может принести массу проблем. Именно поэтому рекомендуется установить противопожарные двери, выполненные из стали. Такая мера возможно не позволит остановить разбушевавшийся на объекте огонь, но точно поможет защитить определённое имущество и людей от серьёзного ущерба. В любом случае, люди, защищенные от прямого контакта с огнем будут иметь время разобраться в происходящем, определиться с эвакуационным планом чтобы не растеряться в нужный момент. В течении этого времени можно ожидать прибытия спасателей, не задыхаясь от угарного газа и не контактируя напрямую с огнём.

Производство противопожарных входных дверей

Двери спецназначения изготавливаются из различных материалов. Клиент сам может решить, какой тип дверей будет установлен на объекте, какими функциональными особенностями они будут обладать. В то же время, каждая противопожарная дверь должна изготавливаться строго в соответствии со стандартами качества, отвечая требованиям безопасности и должной эксплуатации. Стальная дверь – это наиболее популярная продукция среди противопожарных изделий. Современный рынок противопожарных дверей ориентирован на приобретение потребителем дверей, разработанных специально под определённый уровень пожарной безопасности.

Основная цель стали большой толщины – предоставить возможность на протяжении длительного периода времени заниматься эвакуацией людей и имущества до того, как пожар разбушуется окончательно. Учитывая данный факт, противопожарные двери должны в полной мере отвечать существующим технологическим стандартам. Такие двери могут иметь отделку дубовыми филенками или обивку дверей МДФ панелями, невзирая на то, что они создаются для сдерживания огня.

Широкий выбор противопожарных дверей

Благодаря появления современных материалов компании-производители огнеупорных дверей предлагают широкий ассортимент высококачественных изделий, различных по дизайну и функционалу. Благодаря этому не только не нарушается интерьерное решение помещений, но и сама дверь становится изюминкой этого интерьера. Потребитель имеет возможность приобрести одинарные, полуторные стальные двери, готовые выдерживать воздействие огня до 120 минут. Можно приобрести остеклённую дверь (популярный вариант), которая будет иметь уровень огнестойкости, но по времени сопротивления будет проигрывать металлической.

Двойные противопожарные стальные двери отличаются большими габаритами и двумя открывающимися створками. Это значит, что большинство людей смогут покинуть объект безпрепятственно, а, соответственно, без паники и прочих проблем в случае проведения эвакуационных мероприятий.

При желании можно приобрести полуторную стальную дверь. Такая продукция всегда проходит лабораторные испытания, после которых сертифицируется в соответствии с требованиями ТБ, также определяется уровень удобства эксплуатации. Это особенно важно при наступлении чрезвычайной ситуации, когда необходимо быстро и беспрепятственно покинуть помещение. Полуторная стальная дверь решает несколько задач. Во–первых, её можно эксплуатировать на объекте, когда жизни человека ничего не угрожает. Во–вторых, дверь такого типа станетлучшим вариантом в случае экстренной эвакуации большого количества людей на объекте.

Дата статьи: 30.06.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.