Мишуги, 12, офис 357 (Пн-Пт 11.00-15.00, Вх: Сб-Вс)
Выезд мастеров на заказы: Пн-Сб с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Входная дверь защитит от холода

Вызов мастера для утепления дверей: ☎ (097) 949-88-10, (063) 137-37-93
Утепление металлических дверейФото №1. Утепление металлической двери лучше выполнить минеральной ватой.

Каждая входная дверь должна удерживать натиск холодного воздуха в зимний период времени. Такая функция весьма актуальна. Ведь таким образом можно существенно сэкономить на отоплении. Поэтому следует выбирать непосредственно стальную дверь. Она станет отличным защитником от холода зимой. При этом стальная дверь позволяет сохранить не только благоприятный климат внутри помещения, но и добиться максимальной безопасности. Сквозь такую преграду сложнее проникнуть злоумышленники. Но темой данной статьи безопасность не является. Поэтому мы продолжим анализировать стальные двери на предмет устойчивости к холоду.

Конструкция идеальной входной двери должна способствовать задержанию холода. Внешняя температура не должна влиять на условия внутри помещения. Хорошая стальная дверь оснащается специальными элементами, которые осуществляют теплоизоляцию квартиры или дома. Двери такого класса производятся из стального листа или гнутого профиля. Это является основой не только высоких эксплуатационных характеристик, но и гарантией защиты от внешних воздействий. Между стальными листами двери всегда располагается утеплитель. Он заполняет внутреннюю полость изделия, которая образуется между двумя стальными покрытиями. А если бы стальные двери производились из цельной стали, то они были бы чрезмерно дорогими и тяжелыми. Но их звукоизоляция и теплоизоляция были бы на самом низком уровне.

Внутренний утеплитель для металлической двери

Итак, внутри входной двери всегда расположен утеплитель. Это дает большую свободу действий производителям таких изделий. Самым надежным утеплителем является минеральная вата. Она позволяет защитить вас от внешнего шума и холода. Если в конструкции двери будет присутствовать минеральная вата, то вы не будете зависеть от внешних погодных условий. Этот материал не только задерживает холод зимой, но и плохо нагревается в жару. А значит, летом в помещении будет прохладно. Что касается звукоизоляции, то при помощи минеральной ваты ваш дом или квартира будет надежно защищен от посторонних шумов. Эта функция пригодится не только жителям больших городов, но и владельцам частных домов. Ведь тишина и спокойствие - залог отсутствия стрессов.

Говоря о других наполнителях входной двери, стоит отметить пенопласт. Этот материал также отлично защищает помещение от холода и постороннего шума. Но он легко поддается воздействию огня. Горючесть пенопласта может привести в серьезным, негативным последствиям. В остальном же, дверь с наполнителем из пенопласта имеет отличные характеристики. Такое изделие будет прочным и долговечным. Срок службы пенопласта не ограничен. Этот материал со временем не теряет свойств. Поэтому не стоит опасаться того, что дверь перестанет защищать от холода.

Каждая стальная дверь имеет высокую теплоизоляцию лишь благодаря наполнителю. Если вы купите деревянную дверь, то ее характеристики будут значительно ниже. Ведь она (из-за особенностей конструкции) не имеет дополнительного уплотнителя. Все характеристики такой двери ограничены характеристиками самого материала. Следовательно, стоит тщательно подбирать породу дерева, из которого произведена дверь. Конечно, можно применить дополнительную обивку деревянной двери для повышения уровня ее теплоизоляции. Но здесь вам потребуется тратить свое время и деньги. А вот явного положительного результата добиться будет невозможно. Чтобы избежать таких трат стоит заранее выбирать стальную входную дверь, которая защитит вас от любых перепадов температуры даже в самые сильные морозы.

Обивка дверей, как важный элемент защиты от холода

Еще одной важной составляющей теплоизоляции входной двери является декоративная отделка. Каждая входная дверь имеет отделку различного качества и разной ценовой категории. Выбирая такую составляющую, вы можете повысить уровень теплоизоляции изделия. Например, при выборе в виде отделки порошковой покраски, невозможно добиться дополнительной теплоизоляции. А вот если будет выполнена обивка дверей МДФ фасадами, то ее теплоизоляция возрастет в 2 раза. Такие панели состоят из прессованных мелкодисперсных волокон древесины. Они дают возможность наиболее эффективно сдерживать холодный воздух и защищают помещение от шума.

Но самого лучшего эффекта можно добиться, купив дверь, отделанную деревянным массивом. Такая дверь стоит дороже своих аналогом. Но и все ее полезные характеристики значительно выше. При покупке входной двери, отделанной массивом дуба, вы получите дополнительные защитные функции. Ведь дуб - это очень твердое дерево. При этом такая отделка имеет устойчивость к открытому огню и высоким температурам. Деревянный массив обрабатывается химическими веществами, которые сводят его горючесть на нет. Поэтому экономить на отделке двери не следует. Отделка - это не только элегантный внешний вид, но и возможность существенно увеличить все эксплуатационные характеристики изделия. Помимо прочего, стальная дверь должна быть правильно установлена. Это один из важных факторов теплоизоляции дома или другого помещения. Не стоит устанавливать входную дверь, не имея достаточного опыта в этом деле. Только квалифицированные сотрудники могут качественно выполнить такую работу.

Дата статьи: 10.07.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.