Мишуги, 12, офис 357 (Пн-Пт 11.00-15.00, Вх: Сб-Вс)
Выезд мастеров на заказы: Пн-Сб с 09.00 до 19.00
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Обивка дверей: виды и материалы

Обивка входных дверейФото №1. Обивка двери деревянной филенкой с кованой решеткой и стеклопакетом.

Выбирая железную дверь, многие покупатели обращают внимание лишь на ее надежность. И это во многом правильно, так как данная конструкция призвана защищать помещение от внешних посягательств. Но при этом современная дверь должна иметь подобающий внешний вид. Это является одним из важных критериев ее стоимости. Внешние характеристики обусловлены отделкой стальной двери, которая может быть любой, независимо от основы изделия. Сегодня можно подобрать идеальный вариант для каждого дома, офиса или квартиры. При этом хорошим сочетанием качества и безопасности обладает именно бронедверь (металлическая дверь). Такие изделия могут иметь различные варианты исполнения, соответствующие предпочтениям клиента. Любая бронедверь относится к стальным дверям. Она является идеальным вариантом для защиты входа в помещение. Свое название такие конструкции носят не только из-за прочной, взломоустойчивой конструкции. Бронедвери изготавливают из гнутого профиля или металлического уголка, который имеет достаточно большую толщину. Это определяет их прочность. Данные двери имеют значительный вес. Их сложно взломать путем выгибания и других механических деформаций. Вообще, для многих категорий преступников такая защита недосягаема. Ведь справиться с бронедверью без применения специальной техники проблематично.

Каждая бронедверь производится из металла и имеет ребра жесткости в своей конструкции. Такое изделие сложно взломать даже при помощи выпиливания замка. Если воры смогли нанести повреждение наружной конструкции входной двери (а сделать это довольно проблематично), то они столкнуться с ребрами жесткости и замковыми карманами. Поэтому быстро пробраться сквозь такую дверь в принципе невозможно. Таким образом, металлические двери имеют повышенную взломоустойчивость по сравнению с типичными деревянными дверьми. Но, в криминальном мире существуют и профессиональные злоумышленники. Они могут справиться с любым типом двери. Главное для них - это гарантия того, что внутри помещения находятся по-настоящему ценные вещи. Поэтому при выборе стальной двери стоит обращать внимание даже на самые незначительные нюансы. Ведь неправильно подобранная входная дверь может принести вам много проблем. Вот здесь то и стоит позаботиться о внешнем виде двери. Если воры не сразу догадаются о степени защиты помещения, то они не смогут быстро подобрать способ в него проникнуть.

Обивка дверей: материалы и цветовая гамма

Внешняя отделка двери должна быть как можно прочнее, чтобы ее было сложно повредить. Когда преступники столкнутся с проблемами на начальных этапах "борьбы с дверью", они могут отказаться от дальнейших планов, справедливо решив, что ситуация только усугубится. Одним из самых распространенных способов отделки данных изделий является порошковое напыление. Это не только приемлемый по цене, но и надежный вариант, подходящий многим покупателям. Порошковое напыление производится при высокой температуре, что является залогом его прочности. Оно отлично переносит воздействие влаги, солнечного света и перепадов температур. Поэтому ваша входная дверь сохранит надолго идеальный внешний вид без ухода и покраски. Вам не придется беспокоиться, о том, что бронированная дверь потеряла первоначальный вид и требует дополнительных капиталовложений. Также такое покрытие устойчиво к механическим повреждениям. Его практически невозможно поцарапать, а это хорошая защита от вандалов. Порошковое напыление - это универсальный и широко распространенный вид отделки входной двери, порошковой краской покрывают даже МДФ панели. Оно может быть любого цвета и любой структуры. Каждый покупатель имеет возможность подобрать индивидуальное решение.

Полной противоположностью порошковому напылению является отделка из деревянного массива. Она имеет довольно высокую финансовую стоимость, что солидно удорожает и без того не дешевую бронированную дверь. Поэтому для покупки этой двери необходимо иметь серьезную денежную сумму. Такое изделие выглядит действительно шикарно. Вы сможете подчеркнуть свой статус и преобразить квартиру или дом в целом, пользуясь надежной защитой. Используемое здесь дерево проходит серьезную технологическую обработку, которая избавляет материал от негативных качеств. В итоге, бронедверь, отделанная массивом, является долговечной и имеет привлекательной вид. Сама по себе древесина имеет способность поглощать шум и создавать теплоизоляцию. Поэтому такая отделка входной двери особенно выгодна. Данные изделия окрашиваются специальными лаками, имеющими природные тона. Вы можете выбрать тон под цвет дуба или орехового дерева. Это выделит вашу квартиру или дом, придав помещению солидность и стиль.

Не стоит забывать о самом бюджетном виде отделки двери - кожзаменителе (кожвиниле). В современной интерпретации он имеет в своей основе винил, поэтому выглядит кожвинил очень даже неплохо, имеет отличные эксплуатационные качества, широкую гамму цветовых и фактурных решений, служит долго, а его стоимость приемлема. На сегодняшний день обивка дверей МДФ панелями по праву является лидером по популярности. МДФ значительно повышает шумоизоляцию двери, имеет прекрасный внешний вид и эксплуатационные характеристики. Стоимость такой отделки средняя и зависит от толщины самой панели, обработки основания панели, категории пленки и сложности рисунка. Кроме всех остальных качеств, МДФ панели - жесткая отделка, которая увеличивает толщину двери, что усложняет злоумышленникам взлом замка и двери вандальным методом. А для того, чтобы полностью защитить свое жилье от проникновения, необходимо установить не только крепкую отделку, но и качественные фурнитуру и современные замки.

Дата статьи: 15.07.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.