Офис: ул. Мишуги, 12, офис 357 (11.00-16.00)
Магазин: ул. А. Ахматовой, 35-а (10.00-19.00)
(044) 587-51-67, (097) 949-88-10 — Viber, WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Facebook  /  Twitter  /  YouTube  /  Google+
Онлайн оплата

Как установить замок на почтовый ящик

Как установить замок на почтовый ящикФото №1. Врезной почтовый замок является более надежным по сравнению с навесным.

Во времена мобильной связи, социальных сетей и электронной почты люди все меньше пользуются почтовой рассылкой. Сейчас в почтовых ящиках чаще можно увидеть большое количество рекламных буклетов, чем письма от своих родных и знакомых. Тем не менее, среди ненужной макулатуры иногда встречаются и достаточно важные уведомления, а также платная пресса. Не каждому понравится, когда доступ к его личной корреспонденции может иметь любой житель подъезда или любопытный прохожий. Поэтому нередко хозяева задумываются, как установить замок на почтовый ящик, который будет осуществлять необходимые функции для защиты писем и прочей документации.

Как ни странно, но такая простая на первый взгляд процедура, как установка или замена замка почтового ящика, для неосведомленных хозяев может вызывать ряд проблемных вопросов. Где приобрести нужный механизм? Какая конструкция у него должна быть? Как понять, насколько замок надежен и долговечен? Что касается приобретения, то купить замок для почтового ящика можно в городском отделении почты, где часто реализуют подобные механизмы вместе с необходимыми аксессуарами. Также для таких целей подойдут замки для распределительных электрических щитов, которые продаются в точках продажи электротоваров. Относительно конструкции и надежности, то здесь лучше отдать предпочтение врезным замочным механизмам, поскольку для навесных потребуется установка дополнительных проушин. Да и вскрыть такой замок проще, чем врезной.

Существует несколько вариантов почтовых ящиков, для каждого из которых предусмотрена своя замочная конструкция, как правило, отличающаяся размером резьбовой части. Так, например, для металлических ящиков применяется запирающее устройство с резьбой 20 мм. Для материалов средней толщины, таких как пластик и стекловолокно, длина резьбы составляет 25 мм. И реже всего используется 30-миллиметровый почтовый замок для толстостенных деревянных изделий. Хотя пластиковые и, особенно, деревянные ящики для почтовых целей применяются намного реже металлических, приятно иметь возможность подобрать оптимальный механизм для своих условий.

Возможна ли замена почтового замка своими руками?

Самостоятельная замена замка в почтовом ящике является не самой сложной задачей. Однако даже такая процедура требует наличия необходимых навыков, специального инструмента и умения с ним работать. Для установки почтового замка понадобится: электрическая дрель (желательно с аккумулятором), сверло, надфиль, отвертка и плоскогубцы. Самое важное – просверлить отверстие с правильным диаметром и расположением. Замок нужно монтировать с учетом размера ригеля, который должен спокойно доставать до рамки. Чтобы правильно установить замок для почтового ящика, купить необходимо сверло соответствующего диаметра. Поскольку патрон бытовой дрели не поддерживает инструмент на 20 и более миллиметров, для таких целей следует приобрести ступенчатое сверло. Стоит понимать, что от правильной установки замка во многом зависит функциональность и надежность запирающего устройства, поэтому даже при наличии полного перечня инструмента необходимо обладать хотя бы минимальным умением работать руками.

Если у вас нет желания, времени или возможности заниматься самостоятельной установкой, к тому же вы не знаете, где купить замок для почтового ящика, тогда специалисты профильной компании с радостью помогут вам. Все работы по монтажу замочного механизма для защиты личной корреспонденции мастер осуществляет максимум за 30 минут. Кроме того, вы экономите время на поиск замка и приобретение недостающего инструмента. Тем более что при отсутствии в домашней мастерской дрели и сверла, затраты окажутся слишком большими и нецелесообразными. Установить замок в почтовый ящик своими руками или воспользоваться профессиональной помощью – решать, конечно же, вам. Однако если вы хотите сэкономить свое время и сохранить средства на покупку инструмента, тогда позвоните специалистам, и в короткие сроки ваш почтовый ящик будет оснащен качественной защитой от любопытных и недобросовестных персон.

Дата статьи: 13.12.2015

21.08.2016  /  Статьи

Почти каждый попадал в такую нелепую ситуацию: захлопнулась дверь квартиры либо ключ сломался прямо в замке. От такой неприятности никто не застрахован, поэтому будет полезно узнать, что можно предпринять, чтобы быстро решить такую проблему с наименьшими потерями.

08.03.2016  /  Статьи

На автомобилях, эксплуатируемых не первый год, могут возникнуть поломки кузовной арматуры – ручек наружных, внутренних, механизмов замков и т.д. В зависимости от модели автомобиля эти комплектующие имеют определенные конструктивные особенности.

28.02.2016  /  Статьи

Вопрос, почему одни входные стальные двери (далее по тексту – бронедвери) дешевле, другие – дороже, всегда волнует покупателя больше, чем другие данные этого популярного товара. А почему, в самом деле, одни – дешевле, другие – дороже, хотя по виду примерно все одинаковые?

10.02.2016  /  Статьи

Начнем с того, что разберемся, что же такое "броненакладка" и для чего предназначена. Броненакладкой называют стальную накладку, которая состоит из внешней и внутренней частей, и предназначена для защиты цилилиндрового механизма от таких вандальных методов взлома сердцевины.