Киев, ул. А. Ахматовой, 35-а (обратный звонок)
Тел.: (044) 587-51-67, (097) 949-88-10 (Киевстар)
(063) 137-37-93 (Лайф) , (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@lockservice.com.ua
Консультация онлайн / Мы в Facebook / QR-код
Купон на скидку

Донбасс атакуют заразные клещи-кровопийцы

Эпидемиологам ежедневно в пик размножения вредных насекомых (апрель-май) доводилось смотреть до 300 доставленных на исследование кровососущих.

Большинство пострадавших пережили хватку их челюстей без последствий. Но для 36-ти укусы не прошли бесследно и вызвали острое инфекционное заболевание - Лайм-боррелиоз.

Массово прописались клещи в Славянском районе, Красном Лимане, Дружковке, Константиновке. Но специалисты облСЭС официально уведомляют: природные очаги их пребывания зафиксированы и в ландшафтном парке «Клепан-бык», Великоанадольском лесном массиве, и в Донецке - в Путиловском лесу.

Источник: Ура-Информ Донбасс

Дверные замки, которые любят воры!

51% квартирных краж способствовали плохие замки

Есть несколько моделей морально устаревших дверных замков, которые относятся к так называемой "группе риска" и очень любимы "домушниками". Необходимость срочной замены ваших старых замков вы можете определить самостоятельно. Прочтите о крайне уязвимых для вора, но очень распространенных замках

16.10.2014

Раскрыто убийство

В Днепропетровске раскрыто убийство владельца кафе. Пытаясь самостоятельно задержать вора, пострадавший получил смертельное огнестрельное ранение.  Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области. 11 октября в 4:10 обнаружено тело 49-летнего мужчины.

15.10.2014

Милиционер-грабитель

В Харькове капитан милиции ограбил студентку колледжа, брызнув ей в лицо слезоточивым газом, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.  Он подбежал к девушке и попытался выхватить у нее из рук мобильный телефон, но его задержали прохожие.

13.10.2014

Задержан преступник

В Чернигове 8 октября 2014 на съемной квартире работники ГУБОП задержали так называемого "вора в законе", который известный в криминальной среде по прозвищу "Леня Краснодонский". Правоохранители изъяли порошкообразное вещество и гранату.

02.10.2014

Три станции метро 2/10 закроют

Сегодня вечером в Киеве три центральные станции метро могут закрыть на вход пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Речь идет о станциях, расположенных непосредственно возле стадиона - "Олимпийская" ("синяя" ветка метро) и "Дворец спорта" ("зеленая" линия).

На правах рекламы:
Twitter Facebook